С добрым утром!

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Какое прекрасное утро
Господь подарил в этот день!
Спешите к Нему для общенья,
Отбросив  преграды и лень!
Насильно общенье с Собою
Не будет Он  здесь вам  давать!
Неужто хотите сегодня
Вы сами сей путь продолжать?
Мы вроде спастись все желаем
И блага Его получать!
Но только стараний, усилий
Совсем не хотим прилагать!
От нас ведь немногое нужно,
Чтоб к Богу всегда приходить!
И то единение близкое
В душе неизменно хранить!
_____________________
7.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии