Не спрятаться, но душа поёт

От осени не спрятаться, не скрыться
Ни деревьям в лесу, ни тебе,
Не приклеить опавшие листья,
Не разгладить морщин на лице.

Лето вновь хрустит под ногами,
Человеку побольше дано,
Много лет в воспоминанья
Превратятся, так суждено.

Никому не поспорить с природой,
Забирает обратно своё,
Прибавляются в паспорте годы,
Лишь душа неизменно поёт.


Рецензии