Пускай хранит тебя любовь

Пускай хранит тебя любовь
Всем трепетом вершины чувства!
Взываю к милости богов -
Пускай не будет тебе грустно!

Пускай в глазах твоих тепло
Хранится нежностью уюта
И будет на душе светло,
Я буду в ней тобой укутан.

Пускай вся мягкость твоих рук
И взгляд твой милый и глубокий,
Не покидают меня вдруг,
В пути нелегком и далеком.


Рецензии