Нежность

Как Нежность струятся мгновенья,
Когда гармоничен союз.
И любящих Душ песнопенья
Выходят из любящих уст.
Смягчается Сердце Любовью.
На нежные струны Души
Твой Ангел придёт к  изголовью
Любовь принести поспешив.

07.10.21


Рецензии