Твой Голос

Твой Голос

Голос не несёт в себе язык и губы, что дают ему крылья…
Халил Джибран

Я вслушиваюсь в Твой Голос…
Как я Тебя слышу?

Я слышу Твои
Мягкость и Нежность,
Чувственность и Красоту…

Я слышу
Твою Душу, что представляется мне
Безумным Сплетением
Твоего Страстного Стремления
К Любви
И Твоего Желания Летать…

Я слышу
Твоё Прекрасное Тело,
Что излучает Искорки Электричества…
Эти Вспышки, словно Молнии,
Пронизывают Всю Тебя,
А Твоё Свечение превращает Тебя
Во Второе Солнце…

И всё это рождается во мне,
Когда я прислушиваюсь
К Твоему Голосу…
 


Рецензии