Как было наворожено?

Скажи, зачем мне эта боль
Пронзает сердце колко?
Ты отыграешь свою роль,
(Вонзишь мне зубы в глотку.

Уйдешь, оставив пустоту,
И боль, и сожаление,
И погрузится в темноту
Всей жизни наслаждение!

Я снова буду привыкать
Жить раненной стрелою,
И сердце будет извергать
Слёз не пролитых море.

Скажи, зачем всё как в огне?
Всё выжжено, всё скошено...
Ты от меня или ко мне,
Как было наворожено?


Рецензии