Миг жизни

Был приглашен на легкий ужин…
Я без жены, она – без мужа.
Горели свечи, полумрак
И в мыслях целый кавардак.

Нырнул всем телом в вечеринку,
Крутил пластинку за пластинкой…
Она была мила, игрива
И аппетитна всем на диво.

Ламбада, танго и фокстрот -
Ритмичен каждый поворот…
Кружились в танце чуть дыша,
Сплетались руки не спеша.

Вот, наконец, погасли свечи,
Великолепен был тот вечер…
Рассвет встречали томно млея
На лавочке в пустой аллее.

Мы знали точно – эта встреча,
Как жизни миг, не бесконечна…
Не повторится время страсти,
Как сон не нужный и напрасный…
08.2021г.


Рецензии
Великолепный вечер
Побольше таких!
С улыбкой и искренним теплом

Валентина Бутрос   13.01.2022 23:07     Заявить о нарушении
Ну хотя бы иногда)))

Сергей Суворинов   14.01.2022 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.