Ты моё наваждение

Ты моё наваждение,
Мой неотступный мотив,
Током бьёт притяжение,
Вдруг кислород перекрыв.
Крепость моя неприступная,
Бездны начало начал,
И тоска неотступная,
Сердце тисками сковал.
Радость моя нежеланная,
Лучик, блеснувший во тьме,
Рана сердечная, рваная,
Вновь кровоточит во мне.
Цепкий твой взгляд, как вторжение,
В душу, что стала броней,
Голову кружит падение,
Сладость мечты роковой.
Когда же закончится эта власть?
Я словно стала огнём.
Пусть же моя роковая страсть
Спалит все мечты о нём!


Рецензии