Я- спокойствие...

Я- спокойствие сердечное само,
С гармонией душевной моей мы вместе заодно…
Мир спокойный свой я тихо обнимаю,
И про проблемы вне него на время забываю…
В мире и покое могу свободно я быть
И при этом мир вокруг себя любить…
И стоит кого-то лишь мне обнять,
То спокойствие и радость тому могу дать…
И всё спокойно и мирно здесь вокруг,
И каждый другому- брат, каждый другому- друг…
Любому вокруг я легко так помогу,
Вернуть в душу спокойствие смогу…
И будет всем легко так и спокойно,
И душе не так уж сильно больно…
Я- спокойствие сердечное само,
С гармонией душевной моей мы вместе заодно…

01.10.2021


Рецензии