Так отдам

Не рассказана и не роздана
Сотня тысяч моих стихов,
Что во тьме полыхает звёздами,
И несётся в руки волхвов.

Жгёт, трепещется, колыхается!
Словно раненый мотылёк,
Из груди моей вырывается
Танец рифмой сплетённых строк.

Не рассказано  и не роздано...
... А так хочется им дышать!
И сиять золотыми звёздами.
Так устали они молчать!

Дайте, я вам отсыплю горсточку!
Подставляйте скорей карман.
Тёплых рифм молодых щепоточку
Нерассказанных. Так отдам!


             29.09.21


Рецензии