Беспечность

Сей мир прекрасен и красив,
С вулканами, с прибоем,
С чертой кривых горных массив,
С ковром цветов на поле,

И с зеркалами вод озер,
И с отражением звезд в них,
Прекрасен лес – из крон шатер,
В нем ветер свеж и тих,

Прекрасна оттепель весной,
И холод зим так безупречен,
Спасибо, что сейчас живой,
И жизнь живу беспечно.


Рецензии