что наша жизнь?

Одинокому не сладко!
Там же замшевый олень,
кедры, красная палатка,
длинный-длинный (север!)день...

Или ночь? С Полярным Кругом
не приходится шутить.
Уезжает друг. Подруга
остаётся с мужем жить.

Климат там не тот.Что делать?
Пошутить на этот счёт.
Место есть. В ноль сорок девять
улетает самолёт.

Прямо к замшевый оленям,
прямо к кедрам. Белый дым
укрывает их. На сцене
место только молодым.


Рецензии