Как красива земля

Над моею тихою рекою
Шепчутся о чём-то ивы.
Хочется потрогать их рукою.
Льются над простором переливы.


Небо голубое,голубое
Брызнет теплотой и бирюзою.
Дышит вся земля покоем.
Кажется она резною.

На восходе солнца оживают
Рощи,реки,отдохнувшие поля.
В небе синем птицы напевают.
Как красива матушка земля!


Рецензии