Январский снег

Солнце брызжет осколками света,
Золотя невесомый хрусталь.
Как невеста на выдан одета
Самоцветами блещет вуаль.

Тишина,благодать-снег январский
Стелит белым ковром неспеша
Холодя мой характер бунтарский
В нём цветя,благовеет душа

Январь2014г


Рецензии