И тают нужные слова... 0

Не добираюсь автостопом
Туда, где всё глотает пропасть,
А вместе с жизнью на авось
Цепляюсь за последний гвоздь.

Недели вьются серпантином,
Пропитан мозг адреналином,
Колодец пересох до дна,
Звезда в нём не отражена.

Сны тяжелы под одеялом,
Мечты разбросаны по шпалам,
И тают нужные слова,
Проклюнувшись едва-едва.

Приняв бездействие за шорох,
Хрипит в лицо застойный ворон,
И никакой авторитет
Не порождает новый свет.

Абориген, я здесь не гостем,
Мне нужно знать, что будет после,
Я день сегодняшний прожил,
Сгоняя в пропасть миражи…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
константиныч...главное правильно употреблять буквы... к... в... и на...

Александр Миронов Ск   12.10.2021 22:08     Заявить о нарушении
Этому как раз мы и обучены! ))))))

Игорь Белкин   13.10.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.