Ты удивительно красива

Ты удивительно красива
И ты серьезна и строга,
В тебе и женственность и сила,
В тебе и мягкость и душа.

Ведешь дела по-деловому,
Приводишь логику и мысль,
В глазах же милых и знакомых,
Видны идеи ярких искр.

Весь день ведя переговоры
Контракты заключаешь ты,
Решаешь ребусы и споры -
Богиня бизнес-красоты!


Рецензии