***

А в купола смотрит спесь городов.
Выстрелом ангельских праведных стрел
Ты расскажи мне про кару богов,
Я расскажу, как я жить не успел.
Может, раскрою секрет бытия:
Если остался один, то терпи!
Плети судьбы знала гордость моя —
Под собственный вой я пытался идти.
Грязные улицы, ноги в крови….
В клочья разорвано сердце. Не бьется.
Плачет надежда над гробом любви,
И серым замазано яркое солнце. 
А в купола смотрит спесь городов…
Выстрелом ангельских праведных стрел
Давай, напугай меня карой богов)))
Я умер давно.
А пожить не успел.


Рецензии
Эмоции на разрыв...
Потрясающий труд, глубокий, всеобъемлющий...
Спасибо!

Ирина Юрская   03.11.2021 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.