жизнь продолжается

Жизнь продолжается !!
Кто-то рождается
Кто-то уходит
От нас в мир иной
Дальше земля
По кругу вращается
Осень за летом
Весна за зимой
Годы мелькают
Проходят столетия
Круг изменяется
Новых людей
Как на деревьях
Меняют соцветия
Прежние падают
Мертвой листвой….!


Рецензии