Где истинное Я скрывается от нас?

Где истинное Я скрывается от нас?
Его не замечаем мы подчас.
Оно же шепчет потихонечку Уму,
Что, мол, негоже брать все самому.
Но ум, надувшись в важности своей,
Не хочет принимать непрошенных гостей.
Пора приоритет расставить всем.
Быть в единеньи можно без проблем.
И к истинному Я вплотную подойдя.
Мы зеркала отбросим, Истину найдя.
Тогда предстанет в чистоте Душа.
Тогда не будет Эго поспешать
По кругу, снова Истину закрыв.
Ведь в Тишине рождается позыв
Увидеть Бога чистым, без зеркал,
Услышать в Тишине, что Он сказал


06.10.21


Рецензии