Туман с росой - это красиво

Мне видно утром из окна,
Белесая застыла мгла,
Такое ощущение возникло,
В тумане вся трава и земляника,

Проник во все ее частицы,
Покрыл пыльцой все серебристой,
Нет ветра, словно все застыло,
Вдыхаю свежий мягкий иней,

С росой делюсь своей слезой,
Присяду на завалинку с тобой,
С утра приятно, не уныло,
Туман с росой – это красиво.


Рецензии