Представь, ни одного прозаика-поэта...

М. Э.

Теперь общаюсь мало я с людьми,
(Мне нравится уединенье и покой).
И будучи наедине с собой,
Читать, писать и слушать высший разум...

Совсем не обязательно,
Чтоб был кто-то со мною рядом
И целый день как пчёлы
в улье всё жужжать...

И минимум как 10 лет подобный образ жизни запросто ведя,
Никак понять я не могу,
Как полюбила до безумия тебя...

Наверняка не хватит жизни мне,
Чтобы понять, что зацепил ты так во мне,
И пробудил немыслимые чувства
Полнейшего любовного безумства...

Мне в жизни приходилось
ведь общаться с очень разными людьми,
Среди которых были адвокаты, академики, учителя, врачи...

Но вот представь,
ни одного прозаика-поэта,
наверно, дело только
в этом...

А. Г.

06.10.21 23:10 *D

Р. S. Должно поднять всенепременно.. настроение сие глубокое стихотворение... ;-))

28.02.22 12:28 *D


Рецензии