Не вместе

Казалось Вам, что вместе вы?
Но нет той близости и пониманья,
И отношения натянуты как нитка тетивы,
На все вопросы только оправданья.

И хочется забыться, и простить,
Принять, любить, меняться,
И чувство это только сохранить,
Да воскрешением заняться.

Но нет безмерных чаш любви,
Всему предел отмерян в мире,
Хоть душу на кусочки изорви,
И шею оголи, склонив секире…

А рубит медленно и больно,
Кровавый оставляя след в душе,
Колени преклоняются невольно,
Дав доступ к сердцу в неглиже!

И получив судьбы насмешку,
Закрыв себя внутри на ключ,
Скидав все чувства вперемежку,
Становишься для всех колюч.

С опаской смотришь на рассветы,
Закаты злостью проводив,
Не видишь финиш эстафеты,
А к людям только негатив.

Закрыт, потерян, сломлен,
В себе запрятал мысли о судьбе,
И дух внутри уже разломлен,
Все силы были отданы борьбе…


Рецензии