Утро морозное, утро румяное..

Доброе утро ,моя хорошая!
Бог посылает нам новый день,
Будет он солнечный, яркий погожий,
Утро румяное было теперь...

Утро морозное нас встречает,
Через неделю придет Покров,
День Рождения я отмечаю,
Семьдесят один будет мне годок...

Может, много? Наверно не мало,
Я уже по земле прошагал,
Давно осень ко мне пристала,
Голова моя вся седа...


Рецензии