Где мне счастье найти... Мой экспромт

Рецензия на «Где мне счастье найти...» (Валерий Марро)

Счастье, Валерий, рядом:
его только заметить надо...

Поднять взор к Небу
и в Него всмотреться!
Оно высоко над Землею
и манит к Тайной к Себе!

А Тайна, Великая Тайна
сокрыта где - то высоко:
Этой Тайной является
Сам Творец и Бог!

О, если Его Вы познаете,
в Ваше сердце вселится
С Ч А С Т Ь Е:
Вы избран, Вы любимы.

Вы прекрасны, как цветок,
дороже золота драгоценны,
и Богом - Творцом хранимы!

Ваше маленькое сердце
в Мощных Его Руках!
О, если бы Вы знали,
как сильно Он любит
лично, Валерий, Вас?!!!
Неужели этого мало еще для Вас?!

Любовь Богданова 4   28.05.2021 02:36   •   Заявить о нарушении


Где мне счастье найти...

Валерий Марро

Где мне  счастье найти,
На какой  планете?
Крутят модный мотив
На площадке  дети.
В  том  мотиве нет  слов,
В  том мотиве - лишь звуки!
Убегу  я  от  снов
В безнадёжность  скуки!
Заиграюсь в  разгул, 
Заметусь в бестолковость,
И  оставлю, что вовсе не новость,
От  себя  лишь следы  на  снегу...

15.07.2017

Фото  из интернета

© Copyright: Валерий Марро, 2017
Свидетельство о публикации №117071507686


Рецензии