Любовь

Бог творил и подарил,
Людям эту жизнь в любви!
Как письмо с печатями,
От Отца и матери.

Драгоценность!... Тайна!
Душа ты что печальна?!
О смерти размышляешь,
И Вечность забываешь...

О Боге вспоминай в скорбях,
И молись в печальных днях.
Твёрдой в вере всегда будь,
И увидишь жизни путь.

Никогда не унывай,
И в любви преуспевай.
Скоро Сам Господь придёт,
В Небесах награда ждёт!


Рецензии