Влюблённость в золотой рассвет

               
                Поэту

  Ты говоришь , - он слабым был ,

  Не вынес тяжесть испытаний .

  Но , если бред последних лет , -

  Работа молодых и рьяных , -


  Предпочитаю трепет век ,

  Влюблённость в золотой рассвет

  И очарованность

                Весенними лугами !


         
           7 октября 2021 года . Рассвет


Рецензии