Иллюзии

С тех пор, как в прошлое ушли
Воспоминания о нашей встрече,
Мы, заморозив наши чувства, души,
И ход времён ничем заметным не отмечен.

Увы, столь хрупкие сердца,
Им сладка ныне только горечь,         
Пусть, спят они, как сны младенца,
На границе жизни-моря.

Волна же слижет надпись на песке,
Не предаваться же и ей тоске.

07.10.21


Рецензии