Небесной манной...

Любовь была какой-то странной:
Чтоб необъятное объять,
Она пришла небесной манной,
Когда я перестала ждать!

Она пришла небесной манной,
Чтобы из пепла мне восстать,
И быть судьбой обетованной,
Душе мечтательной - подстать!

И быть судьбой обетованной,
Где снова учимся летать,
Чтоб полететь вдвоём - в нирвану,
Чтоб не грустить и не страдать.

Чтоб полететь вдвоём в нирвану,
Любить...Любить...Сойти с ума!
Чтобы любовь - небесной манной!
До глубины, до донышка, - до дна!

Чтобы любовь - небесной манной:
Падут на Землю - Небеса!
Быть перестанет чудо странным,
Нам счастье - музыкой писать!

7 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Восхитительный романс,Оль! Хорошего тебе денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   07.10.2021 10:02     Заявить о нарушении