А снег всё шёл, метель мела

Падал снег, кружился снег,
Он был такой прохладный.
А ты всё ускорял разбег,
Что б было мне приятно.

И мне так было горячо,
Я шла и обжигалась.
И поставляла я плечо,
Тебя я защищала.

А снег всё шёл,Метель мела.
Навеяла сугробы.
А я тебя звала, ждала.
В холодные  морозы.

Видать наверно проспала,
И что-то пропустила.
Я душу, сердце обожгла,
Мне больно очень было.

Наверно так суров закон,
Что снег не нужен людям.
Что будет править только он,
Покоя в нем не будет.

И снег мне душу теребит,
Мороз идёт по коже.
И мне проститься не велит,
Мой разум только гложет.

Накрыла снегом пелена,
Я стала чуть моложе.
Хотелась быть как и тогда,
Красивой и по строже.

Но время, ход, не мой конёк,
А принцы все умчались.
Присяду я на свой пенёк,
И уталю печали.


Рецензии