***

-А знаешь, я ведь все таки скучаю!
По письмам, что доносятся к нам сетью,
И ты не думай, что не замечаю
Тебя, я так скучаю незаметно!
А мне тебя бывает не хватает!
Но сложно это объяснить словами...
А иногда и чересчур бывает,
И так бывает,с нами лишь бывает!


Рецензии