Не забывай, с чего всё начиналось

Не забывай, с чего всё начиналось:
Как жили, создавая общий путь...
Когда-то счастье - означало малость...
Ты про обиды тоже не забудь:
Они нас закалили до предела -
Понять друг друга помогли, простить...
Создание отношений было делом,
Которое смогли не провалить.
Не забывай хорошее, плохое -
Что было за плечами, сохрани...
С тобой мы - что-то важное, живое!
Не забывай про жизни нашей дни.

6.10.2021г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии