Неизбежность разлуки...

Протяни мне ладони, родной!
Прикоснусь к твоей коже мягчайшей.
Целый год мы в разлуке с тобой
И в разлуке, притом, жесточайшей.

Ты не знал, как я там, без тебя,
Постеснявшись явиться в эфире.
Я молитвой жила за тебя,
Чтоб твой путь лёгким был в этом мире.

Протяни мне ладони, родной;
Я, испив их прохладную нежность,
Попрощаюсь надолго с тобой
И разлуки приму неизбежность...


Рецензии