Учимся на собственных ошибках

Учимся на собственных ошибках.
Позже почему–то опять их совершаем.
И извлекаем больше пользы с истин.
Которые в итоге открываем сами.

Чужое счастье часто нам не по карману.
Бывает что его сжигаем, не замечая, что свое горит.
Нам кажется уж очень странным.
Что тот, кто мог сказать, не говорит "Прости".

Но ошибки жизни –право пустяки.
Мы же учимся на них переплывать жизненные буйки.
Но важней всего, сколько света излучаем на пути.
И что все же есть люди, которые сердцу так близки.


Рецензии