Взаимная любовь

От женщины своей был без ума,
И наглядеться на неё не мог,
Чувствовал себя, когда он с ней,
Таким же всемогущим, как и Бог.

Она дарила это ощущение,
Одним присутствием своим,
И от её прикосновения,
Как будто в космосе парил.

Не мог он ею надышаться,
От счастья пьян, без алкоголя,
Как будто были у неё ключи,
Словно взломала все пароли...


Рецензии