Мой единственный

Ты мой единственный,
любимый,
сладкий путь -
Ты моя книга
вечной жизни и скитаний,
Ты сила здравой мысли,
счастья и добра -
Миллионы лет не удаётся мне с него свернуть!
И закрываются от радости мои глаза,
В молитве сердца робкий голос мой сложа,
И пью нектар божественный глотками,
И мироточит сердце в сострадании.

© Карине Манукян


Рецензии