Это сердце доброе...

Это сердце доброе всегда будет рядом с тобой,
Душу свою поскорей ему ты открой…
Сердце это всегда тебя надёжно согреет,
Обнимет, поймёт и пожалеет…
Подбодрит тебя всегда и успокоит,
И покажет, что что-то чувства твои стоят…
Оно теперь- твой надёжный друг,
Поможет всегда, если случится что-то вдруг…
Обидеть тебя никому оно не даст,
Не бросит, не обманет, не предаст…
И друг другу теперь вы очень дороги,
Сердце доброе это ты надёжно береги…
И тогда тебя оно надёжно очень сбережёт
И жизни огонь в тебе заново зажжёт…
Это сердце доброе всегда будет рядом с тобой,
Душу свою поскорей ему ты открой…

30.09.2021


Рецензии