Весна

Раскудрявилась весна-красна,
Разлетелась щебетаньем прелесть,
И ворвался сквозняком в дома,
Новых листьев запах-свежесть,

Все длиннее день, теплоты пора,
Воробьи журчат, в лужах брызги перьев,
И сказал тебе, ледоход-река,
Уноси мороз далеко на север.


Рецензии