Мгновение

Среди миллиона моментов длинною в жизнь,
Я всё же словила нежность в твоих глазах.
Прошу я мгновение -  в памяти задержись!
Запомни, сознание, мягкость  в его  чертах.
Когда я устану однажды от пустоты,
Сковавшей мне душу и сердце в который раз,
Напомни тот взгляд его искренней теплоты
И всю глубину покажи мне любимых глаз.


Рецензии