А я все пеку пироги из антоновских яблок...

А я все пеку пироги из антоновских яблок,
И запах корицы наполнил мой дом волшебством,
Пусть желтыми листьями землю сентябрь разукрасил,
Мир будто бы замер и чуда волнующе ждет.

Вот нет у природы погоды плохой, я то знаю,
И дождик лишь смоет печаль, чтобы дальше идти,
И будет вновь солнце и призом мне радуга станет,
И осень всего лишь привал на дальнем пути.

А я все пеку пироги из антоновских яблок,
И в чашке любимой дымится душистый пуэр,
Тому кто ушел,ветер в спину,не возвращайся!
Мне лишь показалось,что мир без тебя мой померк.

Всем тем кто остался,всегда безразмерно я рада,
И места,бесспорно,всем хватит за круглым столом,
И желтую осень раскрасим палитрой удачи,
И новые песни,ни раз еще вместе споем.

7.10.21


Рецензии
Аня! Душевная осенняя лирика. Замечательно написано.

Хочу к Вам в гости, чтоб отведать,
Румяный, пышный, яблочный пирог.
Чтоб задушевную вести беседу
За чаем и неспешный диалог.

С теплом и улыбкой.

Валентина Шеломова   07.10.2021 19:16     Заявить о нарушении
Валюша,очень буду рада видеть вас у себя в гостях,а заодно записать пару ваших фирменных тортиков😊

Анна Шалимова-Алёшина   07.10.2021 16:49   Заявить о нарушении