Шесть постулатов

Самое удивительное прикосновение -
ко времени.
Самая незначительная потеря -
пространство.
Громады - люди, деревья - произрастают
из семени.
Единственная постоянная во вселенной -
непостоянство.

Самые точные круги получаются
из квадратов.
Самый гениальный научный итог -
прозрение психа.
И, знаете, мне достаточно этих шести
постулатов
для того, чтобы наконец-то и навсегда понять: истина
звучит  тихо…


Рецензии
Очень мудро!!! Спасибо!!! Сохраню)))

Катя Чёлушкина   30.10.2021 23:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.:)

Александр Ноцкий   31.10.2021 10:15   Заявить о нарушении