Прошлого из сердца не убрать...

Прошлого из сердца никак не убрать,
Но не стоит по нему так сильно страдать…
Да, в жизни легко бывает не всегда,
Но не стоит унывать ни за что и никогда…
Можно немножко совсем, чуть-чуть погрустить,
Но найти потом надо силы дальше жить…
Некоторые моменты в жизни пережить порой сложно,
Но жить продолжить дальше вполне возможно…
И значит то, если слёзы из глаз порою льются,
Что душа жива…на это испытания нам и даются…
Прошлое не всегда можно изменить…и его не забыть,
Но настоящее, как и будущее, счастливым может быть…
Это возможно, если лишний сбросить страх,
Ведь судьба наша всегда почти в наших руках…
Прошлого из сердца никак не убрать,
Но не стоит по нему так сильно страдать…

28.09.2021


Рецензии