От сладких слов внутри пьянею

От сладких слов внутри пьянею,
Глаза в глаза тебе смотрю
Тебя хочу и вожделею -
Вершину чувств я покорю.

И воспылают страсти неба,
Огонь зажегся среди нас,
Он осветит вмиг ярче света
Звездой любви любимых глаз.

Тепло по телу пробежится
От неги, ласки твоих рук
И страсть все больше разгорится
Касанием нежности от губ.


Рецензии