Неисповедальное неисповедимое

Лишили родины, лишили родины.
Так разве можно родины лишить?
Ещё не все дороги пройдены,
Ещё мёд с пивом вам не пить.

Подвёл собачий нюх, так это — пол-вины.
Бывает, сбой.
Есть Родина, живая Родина,
Которая всегда с тобой.

06:50
7.09.21


Рецензии