Приди, зову тебя сюда...

Приди, зову тебя сюда.
Как терема, красивы хаты
В сияньи мирного труда
Стоят радушием богаты.

Здесь время, словно мёд, течёт
В объятьях райских наслаждений.
Природа-мать дары даёт.
Всем заправляет добрый гений.

Обворожительной мечтой
Привольно дышит дух денёчка.
Небесный свод над головой,
А в апогее-жизни точка.


Рецензии