папка дома

Спится крепко. Папка дома.
Папка а комнате всегда.
Он не может по-другому,
сильно выросли года.

Телевизор да кроватка,
кухня, ванная, горшок...
Доживать свой век несладко.
Все испытывают шок.

Безграничною любовью
сам Господь снабжает нас.
Ладно, папка. На здоровье.
Это главное сейчас.


Рецензии