Гадюка

Наслаждаясь уменьем испытывать страх,
Я утратил способность свободно дышать,
Отражаясь в жестоких холодных глазах —
Не могу оставаться, и нет сил бежать.


Нет иных наслаждений, чем чувство себя,
Вряд ли можно теперь, говорить о другом.
Затаившись, из глаз твоих смотрит змея —
Изучая мой трепет двойным языком.


2021


Рецензии
Какой УЖАС!!!

Ольга Варлашова   07.10.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.

Илья.

Заякин   08.10.2021 11:45   Заявить о нарушении