Дни...

В этот день осенний,
Солнце бьёт  в окно.
Завтра воскресенье,
В прочем всё равно.
Что случится утром,
Так тому и быть.
Будет самым мудрым,
О делах забыть!

После воскресенья,
Грянет новый день.
Мысли, сожаленья,
И работать лень.
Новая неделя,
Важные дела.
И лететь до цели,
Будто ты стрела.

Осень сыплет листья,
Дождик моросит.
Иней серебристый,
НА траве лежит!
Жизнь бежит по кругу,
Бьёт не в бровь,
А в глаз!
Дёргая подпругу,
Подгоняет нас!


Рецензии