Пускай возрадуется мир

Пускай возрадуется мир,
Душа очистится от скверны
И с сердцем легким по утрам
Смотреть в него я буду верно.

Заботы о семье своей
И вовсе будут мне не в тягость,
Ласкать и поднимать детей,
С любимой будет только в радость.

Они в задоре шалуны
Поднимутся к свои вершинам
И будут с милой нам верны,
Достойными нас с ней сединам!


Рецензии