Победа

Верь в меня и я вернусь с победой.
Я, если нужно, в плен её возьму,
Прихвачу с собою напоследок,
и не отдам победу никому.
Верь в меня, я обещаю – сдюжу.
Достойно испытания пройду.
И утёнок в зеркале из лужи
Себя увидит лебедем в пруду. 
Если вдруг окажется, что предал,
Попросту подвёл меня талант.
Авиакомпания «Победа» -
Вполне себе хороший вариант. 


Рецензии