Высь2

Хочу полёт души!
Так значит стих пиши!

Боль с радостью смешаю
Я вдохновения вновь желаю.

Оно поднимет меня в высь.
И там не скажут: Брысь.

Я так давно мечтаю.
Когда взлечу? Не знаю.
7.102021г.


Рецензии